Vorstellung des Menüs für den Cotton Club by Nelson Müller

 

Es dauert nicht mehr lang und das Zelt in Frankfurt wird seine Türen öffnen.

Nelson Müller, der als kulinarischer Gastgeber für die Dinnershow COTTON CLUB Pate steht und ich als Küchenchef freuen uns auf Sie…

Heute ist die Präsentation des Menüs im Roomers in Frankfurt

Anbei ein paar Einblicke..

Das Menü:

Fjordforelle „Mainhattan Style“

Nelsons „Chicken Tea“

Angusburger „Inside out“

„Chocolate Club“

Menü Vegi:

Carpaccio von der Hass-Avocado mit eingelegtem Gemüse, Brotchips und Rapsöl

Nelsons „Vegi Tea“

Gebackene Lasagne von der Aubergine mit confierten Tomaten und Rucola

„Chocolate Club“

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.